Omelete de forno

Receita para aproveitar os legumes que estão em casa. Super prática e deliciosa.

Ingredientes :
  • Ovos 5 unidades
  • Farelo de aveia, ou goma de tapioca 1/2 xícara
  • Cebola picadinha 1 unidade
  • Tomate picadinho 1 unidade
  • Espinafre à gosto
  • Cenoura ralada 1 unidade média
  • Brócolis picadinho 1 xícara
  • Queijo parmesão ralado 1 pacote
  • Leite desnatado 4 colheres de sopa
  • Sal e temperos naturais à gosto
  • Salsinha e cebolinha à gosto
Modo de Preparo

Bater os ovos, leite e queijo ralado com um garfo, em seguida, misture os legumes picadinhos (você pode utilizar o que tiver em casa). Acerte o sal e tempere com temperos naturais à gosto. Asse em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos. Também pode ser assado em forminhas de silicone para ficar em porções individuais.