Bolo de cacau e amendoim

Receita de bolo sem farinha branca para um café da tarde gostoso e saudável.

Ingredientes :
  • Ovos 4 unidades
  • Farinha de amendoim 2 xícaras
  • Açúcar mascavo, ou xilitol 1 xícara
  • Cacau em pó 3 colheres de sopa
  • Óleo de coco 2 colheres de sopa
  • Fermento em pó 1 colher de sobremesa
  • Leite, ou leite vegetal 1/2 xícara
Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento. Acrescentar o fermento e assar em forno médio (220ºC) por, aproximadamente, 30 minutos. Caso queira acrescentar uma calda no bolo utilize 4 col de sopa de açúcar mascavo, ou xilitol, 2 colheres de sopa de cacau em pó, 1 col de chá de extrato de baunilha e leite. Mistura tudo em fogo médio e ir acrescentando o leite até dar consistência de calda.