Bolo de banana invertido sem trigo

Uma ótima opção de bolo para utilizar as bananas que estão quase estragando.

Ingredientes :
  • Banana prata bem madura 5 unidades
  • Farinha Zaya 1 xícara
  • Farelo de aveia 1/2 xícara
  • Açúcar mascavo, ou demerara 2 colheres de sopa
  • Ovos 4 unidades
  • Óleo de coco 1 col de sopa
  • Canela em pó à gosto
  • Açúcar mascavo, ou demerara (cobertura) 3 colheres de sopa
  • Banana prata madura picada (cobertura) 2 unidades
Modo de Preparo

Em um recipiente amasse as bananas. Inclua os ovos, óleo de coco e o restante dos ingredientes secos e misture bem até que fique bem homogêneo. Para a cobertura: unte uma forma retangular com óleo de coco e coloque no fogo. Coloque para caramelizar o açúcar, quando estiver caramelizado, distribua as bananas picadas. Despeje a massa e leve em forno pré aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 min. Desenforme o bolo ainda quente.